醫療

醫療

親密關係要當心! 牙周病一接吻就中標?!

 2021-03-16

親密關係要當心! 牙周病一接吻就中標?!

總而言之,您可能會感到的唯一痛苦是剛開始時會被針紮住,不久後就會因腫脹而感到疼痛。這些很少,尤其是當您考慮提高信心時,您會從新的完美笑容中感受到。對於某些人來說,尤其是在牙齒因損壞而丟失的情況下,可能需要進行骨骼增強。這是為了確保植牙將留在口腔中,並支持牙齦和牙齦的生長。骨骼增強使用專門製作以適合口香糖的牛骨。在植入植牙之前,必須進行此程序並正確治愈牙周病。
全口重建後馬上可吃東西嗎?什麼時候才可以順利進食呢

 2021-03-02

全口重建後馬上可吃東西嗎?什麼時候才可以順利進食呢

這可能是一個漫長的過程。實際上,大多數全口重建需要多個階段和幾次辦公室訪問。治療可能需要12個月或更長時間。根據您的牙周病具體情況,可以執行以下某些過程:全面清潔牙齒和牙周病護理塑造牙齦組織以保持笑容的一致性創建並放置永久修復物,例如牙冠,貼面和植入物安裝牙套將牙齒移動到正確的位置嫁接骨骼或軟組織以增強牙齒可能還會執行許多其他過程。
糖尿病檢查要做的有這8種

 2020-12-29

糖尿病檢查要做的有這8種

糖尿病檢查要做的有這8種,胰島素片無效,因為口服胰島素會使胃酸減弱胰島素的作用。大多數情況下,糖尿病患者使用小針或胰島素筆注射胰島素。胰島素泵現在也可以使用。然而,根據所進行的身體活動,最近消耗的膳食和當前的血糖讀數,可以調節該量以泵送更少或更多的胰島素。
瀏覽器有無痕模式,我們也有無痕眼袋手術!

 2020-12-21

瀏覽器有無痕模式,我們也有無痕眼袋手術!

眼袋手術您可能會在進行其他步驟的同時進行眼瞼整形,例如抬起眉頭,整容或換膚。保險範圍可能取決於手術是否能修復視力障礙。眼袋手術如果您進行手術只是為了改善外觀,那麼費用可能就不會由保險支付,下眼瞼眼瞼成形術幾乎總是出於美觀原因而進行。
骨折怎麼辦?該打石膏還是開刀

 2020-03-12

骨折怎麼辦?該打石膏還是開刀

不幸的是,跌倒和髖部受傷在骨折治療的患者中很常見,這使髖部骨折的康復成為首要問題。骨折治療老年人和其他像運動員和工人一樣容易或極有可能發生髖部受傷的人,骨折治療必須與合格的醫生或整形外科醫生建立持續的聯繫。
專業皮膚科診所-雷射除斑,讓您擁有好臉色

 2020-01-30

專業皮膚科診所-雷射除斑,讓您擁有好臉色

雷射除斑治療可通過刺激膠原蛋白生長並收緊表面以下的皮膚層來改善鬆弛的皮膚外觀。膠原蛋白是皮膚中的一種蛋白質,可使皮膚緊緻,豐滿,隨著年齡的增長,它會變質。通過雷射除斑處理再生膠原蛋白將有助於逆轉這些影響。儘管我們為面部衰老提供的幾乎所有激光治療都可以幫助對抗鬆弛的皮膚,但許多治療方法都是用於糾正其他問題。